Все новости кинотеатра

Результаты фотоконкурса "Самая романтичная пара"

Объявлены победители конкурса!

Опубликовано 29.11.2011

Розыгрыш билетов!

Официальная группа кинотеатра Jazz Cinema "ВКонтакте" проводит викторину, которая стартует 28 ноября в понедельник. Первому, кто даст правильные ответы на вопросы викторины будет вручен пригласительный в кинотеатр Jazz Cinema на двоих на любой фильм!

Опубликовано 27.11.2011

Показ киноклуба: "Аноним"

В среду 30 ноября в киноклубе  «p.s.» («Джаз-синема») смотрим и обсуждаем «Анонима» Роланда Эммериха (18.35, 2 зал, 50 р.). Слоган фильма «Что скрывает имя Шекспир?». Но «был или не был?» звучит лучше! Приходите, друзья!

Опубликовано 26.11.2011

Новый показ в киноклубе

Друзья! 23 ноября (среда) в 18.35 в киноклубе «P.S.» («Джаз-синема», Герцена ,6) смотрим российский фильм «Сибирь. Монамур» Славы Росса (102 мин.).

Опубликовано 20.11.2011

Рецензии к фильму "Елена"

В среду 16 ноября в киноклубе «P.S.» «Jazz Cinema» смотрели остросоциальную и остро экзистенциальную драму Андрея Звягинцева  (режиссера знаменитых картин «Изгнание» и «Возвращение»).

Опубликовано 19.11.2011

А если кошку умыть?..

В среду 9 ноября состоялось очередное заседание киноклуба «P.S.» в «Jazz Cinema». На этот раз смотрели и обсуждали драму «Дом» о бескрайних донских степях, семье, любви и ненависти. Обсуждение получилось непростым, не в последнюю очередь потому, что режиссер отталкивается от худшего в мире, в стране, в нас, даже не стараясь уравновесить его чем-то светлым, хорошим. Подобный расклад наблюдается в современном кино все чаще. Почему? Вашему вниманию предлагаются несколько трактовок фильма от участников киноклуба «P.S.».

Опубликовано 14.11.2011

Рецензии к фильму "Жила была одна баба"

В среду 02.11.11 в мультиплексе «Jazz Cinema» начал свою работу киноклуб "P.S.". Смотрели и обсуждали историческую драму  "Жила-была одна баба" Андрея Смирнова. Все, кто остался на обсуждение, проявили искреннюю заинтересованность в истории родной страны, попытались ответить на вопрос, что случилось со всеми нами в начале ХХ века и что происходит сейчас - в начале XXI-го. Вот некоторые отзывы участников кино-дискуссии. Подключайтесь к обсуждению на нашем сайте! Татьяна Таянова.

Опубликовано 07.11.2011

Киноклуб в «Jazz Cinema»: искусство видеть – повод говорить.

Идея киносообщества на базе кинотеатра вызревала уже давно, и теперь у горожан появился шанс смотреть новинки кинопроката, представляющие собой не коммерческое, а настоящее, большое искусство без отставания от всей страны.

Опубликовано 04.11.2011

Jazz Cinema посетит телезвезда Мария Берсенева

13 октября в кинотеатре "Jаzz Cinema", вместе со всей страной, стартует показ отечественного фильма "Бабло". Руководство кинотеатра провело переговоры с административной группой, выпускающей в российский прокат фильм "Бабло", и достигло договорённости на организацию в городе Магнитогорск пресс-конференции и творческого вечера со зрителями актрисы Марии Берсеневой, сыгравшей главную роль в этом фильме, также известной по главной роли в сериале "Маргоша" на федеральном телеканале СТС.

Опубликовано 06.10.2011

Магнитогорск накроет волной неправильного кино

29 сентября в Магнитогорске в Jazz Cinema стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный  культурный проект — Фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель зрители смогут посмотреть  6 неправильных картин, ранее не выходивших в российский прокат.

Опубликовано 12.09.2011