Все новости кинотеатра

Кожный портной

В киноклубе «P.S.» мультиплекса «Джаз Синема» 25 января мы посмотрели и обсудили фильм «Кожа, в которой я живу» Педро Альмодовара.

Опубликовано 30.01.2012

«Шапито-шоу: Любовь и дружба» в киноклубе «P.S.»

Друзья, в киноклубе «P.S.» мультиплекса «Джаз Синема» (Герцена, 6) 1 февраля в 18.35 во 2 зале смотрим и обсуждаем российский арт-хаус. 

Опубликовано 28.01.2012

Привет, Меланхолия, или путешествие в апокалипсис

В киноклубе «P.S.» 18 января мы обсуждали  "Меланхолию" Ларса фон Триера. Скандал Канн 2011 года.   Фильм-манифест, фильм-моралите, фильм-пророчество. Явленный апокалипсис. В чем причина столь мрачных прогнозов для человечества одного из самых лучших режиссеров и самых гневных моралистов мира? Все, что не было сказано сразу после фильма из-за недостатка времени или быстроты реакции, здесь.

Опубликовано 27.01.2012

«Кожа, в которой я живу» в киноклубе «P.S.»

В киноклубе «P.S.» мультиплекса «Джаз Синема» 25 января в 18.30 в 3 зале смотрим фильм одного из самых сильных режиссеров планеты Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу».

Опубликовано 26.01.2012

Первая в этом году ночная премьера в кинотеатре Jazz Cinema

Вместе с настоящими поклонниками кино, мы с нетерпением ждем премьер новых фильмов. Сегодня ночью, вместе со всей Россией, в кинотеатре Jazz Cinema пройдет первый премьерный показ в новом году.

Опубликовано 25.01.2012

Свобода Добра и свобода Зла

11 января в киноклубе «P.S.» мы посмотрели новый фильм Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», снятый по первой части нашумевшей ларссоновской трилогии «Миллениум». По мнению многих, фильм превзошел шведско-германо-датско-норвежскую экранизацию 2009 года. Но в клубе кино далеко не всем понравилось. Почему?

Опубликовано 18.01.2012

"Меланхолия" Ларса фон Триера в киноклубе «P.S.».

В киноклубе «P.S.» («Джаз Синема») 18 января в 18.30 (в третьем зале) смотрим и обсуждаем "Меланхолию" Ларса фон Триера. 100 мест уже в свободной продаже. <br /> <br />

Опубликовано 18.01.2012

Два билета в кино по цене одного!

<h4>20 января в ТРК "Джаз Молл" с 18:00 и до 02:00 вновь воцарится атмосфера праздника и феерия музыки, сюрпризов и, самое главное, сногсшибательных скидок в "Ночь грандиозных распродаж". </h4> <p>Наш кинотеатр на этот раз присоединяется к данной акции и предлогает всем, кому не спится, принять участие в акции "Купи два билета в кино по цене одного!"  </p>

Опубликовано 18.01.2012

«Девушка с татуировкой дракона» в киноклубе «P.S.»

Смотрим и обсуждаем первую часть ларссоновской трилогии «Миллениум» в киноклубе «P.S.» «Джаз Синема» 11 января в 18.30.

Опубликовано 09.01.2012

Супермены нравов: «РЕЗНЯ» Полански в киноклубе «P.S.»

В прошедшую среду в киноклубе «P.S.» "Джаз Синема" мы смотрели и обсуждали фильм самого Романа Полански «РЕЗНЯ». В сентябре 2011 в новостях об этом проекте писали: «Фаворитом критиков на Венецианском фестивале, судя по публикуемым в ежедневной фестивальной газете рейтингам, остается "Резня" (Carnage) Романа Полански, показанная в один из первых дней». Главный приз фильм так и не получил, но интерес зрителей завоевал, причем заслуженно. Не в последнюю очередь заслуга в этом принадлежит Кристофу Вальцу, Кейт Уинслет, Джоди Фостер, Джону С. Рейлли. Фильм снят по пьесе французской писательницы и актрисы Ясмины Резы "Бог резни", где две благополучных супружеских пары встречаются, чтобы обсудить драку между своими детьми. В фильме это заканчивается разговорной катастрофой. Это же старый, злой Полански! Так что же он хотел нам сказать?

Опубликовано 26.12.2011