Все новости кинотеатра

Показ киноклуба: "Аноним"

В среду 30 ноября в киноклубе  «p.s.» («Джаз-синема») смотрим и обсуждаем «Анонима» Роланда Эммериха (18.35, 2 зал, 50 р.). Слоган фильма «Что скрывает имя Шекспир?». Но «был или не был?» звучит лучше! Приходите, друзья!

Опубликовано 26.11.2011

Новый показ в киноклубе

Друзья! 23 ноября (среда) в 18.35 в киноклубе «P.S.» («Джаз-синема», Герцена ,6) смотрим российский фильм «Сибирь. Монамур» Славы Росса (102 мин.).

Опубликовано 20.11.2011

Рецензии к фильму "Елена"

В среду 16 ноября в киноклубе «P.S.» «Jazz Cinema» смотрели остросоциальную и остро экзистенциальную драму Андрея Звягинцева  (режиссера знаменитых картин «Изгнание» и «Возвращение»).

Опубликовано 19.11.2011

А если кошку умыть?..

В среду 9 ноября состоялось очередное заседание киноклуба «P.S.» в «Jazz Cinema». На этот раз смотрели и обсуждали драму «Дом» о бескрайних донских степях, семье, любви и ненависти. Обсуждение получилось непростым, не в последнюю очередь потому, что режиссер отталкивается от худшего в мире, в стране, в нас, даже не стараясь уравновесить его чем-то светлым, хорошим. Подобный расклад наблюдается в современном кино все чаще. Почему? Вашему вниманию предлагаются несколько трактовок фильма от участников киноклуба «P.S.».

Опубликовано 14.11.2011

Рецензии к фильму "Жила была одна баба"

В среду 02.11.11 в мультиплексе «Jazz Cinema» начал свою работу киноклуб "P.S.". Смотрели и обсуждали историческую драму  "Жила-была одна баба" Андрея Смирнова. Все, кто остался на обсуждение, проявили искреннюю заинтересованность в истории родной страны, попытались ответить на вопрос, что случилось со всеми нами в начале ХХ века и что происходит сейчас - в начале XXI-го. Вот некоторые отзывы участников кино-дискуссии. Подключайтесь к обсуждению на нашем сайте! Татьяна Таянова.

Опубликовано 07.11.2011

Киноклуб в «Jazz Cinema»: искусство видеть – повод говорить.

Идея киносообщества на базе кинотеатра вызревала уже давно, и теперь у горожан появился шанс смотреть новинки кинопроката, представляющие собой не коммерческое, а настоящее, большое искусство без отставания от всей страны.

Опубликовано 04.11.2011

Jazz Cinema посетит телезвезда Мария Берсенева

13 октября в кинотеатре "Jаzz Cinema", вместе со всей страной, стартует показ отечественного фильма "Бабло". Руководство кинотеатра провело переговоры с административной группой, выпускающей в российский прокат фильм "Бабло", и достигло договорённости на организацию в городе Магнитогорск пресс-конференции и творческого вечера со зрителями актрисы Марии Берсеневой, сыгравшей главную роль в этом фильме, также известной по главной роли в сериале "Маргоша" на федеральном телеканале СТС.

Опубликовано 06.10.2011

Магнитогорск накроет волной неправильного кино

29 сентября в Магнитогорске в Jazz Cinema стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный  культурный проект — Фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель зрители смогут посмотреть  6 неправильных картин, ранее не выходивших в российский прокат.

Опубликовано 12.09.2011

"After Dark Originals". Только в к/т. «Jazz Cinema»

 ХОРРОР-ФЕСТИВАЛЬ в к/т. «Jazz Cinema». 9 ФИЛЬМОВ, РАДИ КОТОРЫХ СТОИТ УМЕРЕТЬ. Создатели культового жанрового кинофестиваля в США, который уже полюбили американские зрители, представляют в этом году свой новый большой проект, фестиваль под названием After Dark Originals, основанный на предыдущем положительном опыте, он стал еще лучше, еще страшнее, еще успешнее.

Опубликовано 19.06.2011

Внимание! Замена клубных карт!

С   15.05.2011   по  15.07.2011  в  кинотеатре  "Jazz  Cinema"  будет производиться  замена  Карт участников "Кронверк Синема CLUB" на Карты участников  "Jazz  Cinema  CLUB".  По вопросу обмена Карт обращаться в администрацию кинотеатра "Jazz Cinema".

Опубликовано 16.05.2011