Все новости кинотеатра

Кровь и Дух фотографии

11 июля мы посмотрели и обсудили художественный фильм, смело исследующий нравственные стороны и границы документальной журналистики. Режиссер Стивен Сильвер снял картину «Клуб безбашенных» о реальных людях и событиях. О четырех молодых друзьях-фотографах, работавших в горячих точках, трудно сказать – герои. Фильм таков, что в нем однозначных ответов нет. 

Опубликовано 16.07.2012

"Римские приключения" в кинотеатре Jazz Cinema!

До смешного итальянское кино гения умного смеха, городского невротика, маленького очкарика, большого режиссера и писателя Вуди Аллена в нашем прокате названо «Римскими приключениями».Смотрим в кинотеатре Jazz Cinema в среду 18 июля в 18.50.

Опубликовано 12.07.2012

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Специально для Вас! С 12 июля смотрите в нашем кинотеатре испанскую драму "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу"

Опубликовано 09.07.2012

Вольфганг Амадей Моцарт. "Дон Жуан" в кинотеатре Jazz Cinema!

12, 14 и 15 июля в кинотеатре Jazz Cinema состоится показ оперы "Дон Жуан". Об этой опере говорят, что Моцарт во время работы над нею консультировался с Казановой, что на премьере музыканты получили ноты прямо перед выходом на сцену…а, по крайней мере, три человека, к которым стоит прислушаться (Джоаккино Россини, Шарль Гуно и Рихард Вагнер), считали, что «Дон Жуан» - величайшая из когда-либо написанных опер.

Опубликовано 09.07.2012

Мы плывем мимо Несбывшегося

Мы посмотрели новый фильм Андерсона «Королевство полной луны» в среду 4 июля. И пришли к выводу, что Уэс Андерсон («Поезд на Дарджилинг», «Бутылочная ракета», «Академия «Рашмор»» и др.) снял свое лучшее кино. Одаренный американский режиссер давно выработал свой неповторимый стиль, воскрешающий детство. 

Опубликовано 09.07.2012

«Клуб безбашенных» 11 июля в 18.30.

Режиссер Стивен Сильвер снял свою третью и пока последнюю картину «Клуб безбашенных» в 2010 году. Роли четырех молодых друзей-фотографов в нем исполнили Тейлор Китч, Райан Филипп, Нильс ван Йаарсвельд, Франк Раутенбах (критики особенно выделяют Тейлора). Нам предстоит выяснить, как далеко может завести человека любовь к фотографии и к профессии. 

Опубликовано 05.07.2012

Рене Флеминг и Дмитрий Хворостовский. Музыкальная одиссея в Jazz Cinema.

Американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно признанный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках города Санкт-Петербурга. Они проведут нас по «Северной Венеции» и выступят в Танцевальном зале Петергофского дворца, в Белом Зале и уникальном театре Юсуповского дворца, где среди барочных декораций они исполнят оперные дуэты и арии великих русских композиторов. 5, 7 и 8 июля в кинотеатре Jazz Cinema!

Опубликовано 03.07.2012

Опера Лео Делиба «Лакме» состоялась!

28, 30 июня и 1 июля в нашем кинотеатре прошли показы оперы Лео Делиба "Лакме" в постановке Sydney Opera House (Сидней). 

Опубликовано 02.07.2012

Обезьянки людей

27 июня в 18.30 мы смотрели и обсуждали новое шведское кино «Обезьянки» режиссера-дебютанта Лизы Ашан.

Опубликовано 02.07.2012

Смотрим «Королевство…» Андерсона в среду 4 июля в 18.30.

«Королевство полной луны» ― фильм-открытие Каннского кинофестиваля, детская комедия с каскадом актеров первой величины, остроумным юмором и блистательными визуальными решениями. 

Опубликовано 01.07.2012