Киноклуб P.S. - Смотрим "Колесо чудес" Вуди Аллена


колесо чудес.jpg



14 февраля в 18.30 в П.С. - "Колесо чудес" 16+ 

Режиссёр: Вуди Аллен.
Сценарист: Вуди Аллен
Актёры: Кейт УинслетДжуно ТемплДжастин ТимберлейкДеби МейзарДжеймсБелушиМакс КазеллаБриттани Шрайбер, Тони СирикоЖенева Карр,Стив Ширрипа


«Колесо чудес» ‒ трагикомедия о любви и ревности, кино и литературе, слащавых фантазиях и суровой реальности. История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони-Айленде в Бруклине. 


колесочудес2.jpeg


Кони-Айленд 50-х годов – живописное место на окраине Нью-Йорка, гигантский парк развлечений, в котором, впрочем, далеко не всем весело. Так, неудавшаяся актриса Джинни (Кейт Уинслет) давно разменяла мечты о звездной карьере на мелочь, которую она зарабатывает официанткой в местном кафе. Ее муж Хампти (Джеймс Белуши) – человек простой и не в состоянии дать Джинни то, что ей нужно, поэтому она заводит роман с юным спасателем Микки (Джастин Тимберлейк), который надеется стать великим драматургом. В этот любовный треугольник вклинивается дочь Хампти Каролина (Джуно Темпл), обратившаяся за помощью к отцу после того, как на нее объявила охоту мафия. 

«Колесо чудес» вращается вокруг трагического несовпадения мечтаний и будней, жизни и того, как ее представляют. Под одной крышей собираются люди, чьи сладкие грезы с упрямством бьются о непробиваемые стены действительности. И в битве между эгоистичными фантазиями и жизнью, уступающей первым в крикливости красок, Вуди Аллен не спешит выбирать победителя. Как бы жизнь ни изменялась, ее сложность и горечь утрат, неудовлетворенных амбиций и желаний, иногда компенсируются причудливым могуществом мечтаний. Но только иногда… 


колесочудес1.jpeg


Смотрите в киноклубе


21 февраля"Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (18+) реж. Мартин Макдонах (Великобритания, США)

28 февраля - "Убийство священного оленя" (18+) реж. Йоргос Лантимос (Великобритания, Ирландия, США)




О киноклубе:

Видеть кино – одно, видеть искусство кино – другое. Киноклуб «P.S.», который работает в кинотеатре «Джаз Синема» с ноября 2011 года каждую среду, - это шанс смотреть новинки кинопроката, представляющие собой не коммерческое, а настоящее, большое кино, без отставания от всей страны. В клубе мы не просто смотрим, но и после просмотра обсуждаем увиденное. Наш проект развивает сразу несколько связей: человек-искусство, человек-кино (развитие), человек- кинотеатр (социализация, досуг), человек-человек (живое общение). Для нас кино – повод говорить, думать, сближаться, гореть! Люди, которые остаются на обсуждения после просмотров, пытаются, словно стоп-кадром, задержать, зафиксировать в памяти увиденное, рассказать о своем живом киновпечатлении другим. Приходите в «P.S.». Мы ждем вас каждую среду около 18.30. Будем рады услышать ваше мнение!








Лого с девизом Jazz Cinema.png


Подписывайся на наши обновления в You Tube и будь в курсе всех новинок.

http://www.youtube.com/user/wipsZAYA


Информационный партнер Городская газета "Магнитогорский металл"

http://magmetall.ru/rubr/78.htm


Jazz Cinema ВКонтакте