Мульт в Кино - Выпуск 79: Как в сказке!


79.jpg


18 и 19, 25 и 26 августа; 2, 8 и 9 сентября - новые серии Мульт в Кино! 

Время показов можно узнать здесь.



В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнечный камень. «МУЛЬТ в кино. Выпуск №79. Как в сказке!» — с 18 августа!

 


1.jpg

Сказочный Патруль

Серия: Маскарад

В Мышкине объявлен бал-маскарад для волшебных существ. Приглашенной звездой будет волшебный музыкант ШиКан, виртуозно играющий на гитаре.

 


2.jpg

Катя и ЭФ. КУДА-УГОДНО-ДВЕРЬ

Серия: Дом на колесах

Однажды Катя решила стать художником. Но, к сожалению, пейзаж из окна один и тот же, и картины все время получаются одинаковыми. Нужно срочно отыскать дом на колесах! Куда-Угодно-Дверь переносит наших героев в поезд, который мчится по рельсам, и картинки за окном меняются как в кино!

 


3.jpg

Ми-Ми-Мишки

Серия: Пополам

Саня с Соней, повздорив, начинают все делить пополам. Доходит до того, что весь лес, включая друзей, оказывается поделен надвое. Удастся ли мишкам и Лисичке помирить Саню и Соню, вы узнаете из серии «Пополам».

 


4.jpg

Домики

Серия: Бурдж-Халифа

Гриша знакомится с Пирамидой Хеопса. Домик на колесах отправляется в путешествие в Египет, чтобы увидеть единственное уцелевшее древнее чудо света. Он узнает, что Пирамиде Хеопса - 4,5 тысяч лет, и построили ее еще до новой эры

 


5.jpg

Лео и Тиг

Серия: Солнечный народ

В тайгу пришла весна, но солнышко почти не греет. Маленькие друзья, устали ждать тепла. Услышав легенду от Мапы о древнем «солнечном народе», умевшем говорить с самим Солнцем, решают отправиться на поиски Солнечного камня.

 




mult.jpg 



http://multvkino.ru/kinoteatram/skoro-na-ehkranakh/




Лого с девизом Jazz Cinema.png


Подписывайся на наши обновления в You Tube и будь в курсе всех новинок.

http://www.youtube.com/user/wipsZAYA


Информационный партнер Городская газета "Магнитогорский металл"

http://magmetall.ru/rubr/78.htm


Jazz Cinema ВКонтакте

http://vk.com/jazz_cinema

http://vk.com/ps_cinema