Единственный концерт легендарных Coldplay: A Head Full of Dreams на большом экране!


7ea0ddc2e2974b5ad4ba01829554f1ba.jpg



14 ноября 2018 года в 19:00 - в кинотеатре Jazz Cinema и по всему миру пройдут эксклюзивные показы концерта Coldplay: A Head Full of Dreams, который представит всемирно известную группу в захватывающем шоу на больших экранах.  В России показы концерта состоятся благодаря Невафильм Emotion. 

Перед началом фильма-концерта, на разогреве, выступит группа "ТАМ ТЕПЛО"

https://vk.com/tamteplo


Группа кинотеатра Jazz Cinema ВКонтакте — vk.com/jazzcinema1010


Название: Coldplay: А Head Full Of Dreams

Релиз: 14 ноября 2018

Продолжительность: 115 минут

Год производства: 2018

Режиссер: Мат Уайткросс

Жанр: документальный фильм

Рейтинг: 16+


ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ И СКИДКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!

БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ УЖЕ ДОСТУПНО! 

ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ


A-HEAD-FULL-OF-DREAMS_poster.jpg


Одна из самых знаменитых групп в мире впервые расскажет свою историю. Очерчив невероятный путь от скромных парней из колледжа до звезд первой величины, этот фильм стал наиболее полным высказыванием о Coldplay. Режиссер Мат Уайткросс поделился с фанатами ценными записями живых выступлений и закулисных моментов мирового тура «A Head Full Of Dreams», а также эксклюзивными архивными материалами, снятыми за 20 лет существования коллектива.

Фильм чередует мощные исполнения таких культовых треков, как «Fix You» и «Viva La Vida», с трогательными мгновениями, в которых раскрываются дружеская глубина и братство музыкантов. Событие, которое нельзя пропустить, состоится только 14 ноября в кинотеатрах по всему миру.

Coldplay: A Head Full Of Dreams» представляет уникальный портрет группы, прошедшей захватывающий путь от скромных парней из колледжа до звезд первой величины. Фильм чередует мощные исполнения таких культовых треков, как «Fix You» и «Viva La Vida», с трогательными мгновениями, в которых раскрываются дружеская глубина и братство музыкантов.

 

Автором фильма стал Мат Уайткросс, в 2016 году выпустивший картину «Supersonic» о знаменитых Oasis. В 90-х режиссер познакомился с четырьмя парнями в лондонском колледже еще до того, как они сформировали группу Coldplay. Мат Уайткросс присутствовал на всех первых репетициях музыкантов, став их видеографом. Режиссер снял самые знаковые видео группы, включая «Paradise», «A Sky Full Of Stars» и «Adventure Of A Lifetime». В фильме Мат Уайткросс поделился с фанатами ценными записями живых выступлений и закулисных моментов мирового тура «A Head Full Of Dreams», а также эксклюзивными архивными материалами, снятыми за 20 лет существования коллектива.

 

«Coldplay: A Head Full Of Dreams» — наиболее полное высказывание о важнейшей группе современности. И только 14 ноября у миллионов поклонников Coldplay по всему миру будет уникальная возможность посмотреть этот фильм на больших экранах.


Дистрибьютор фильма в России — Невафильм Emotion.


Актуальная информация о концерте «Coldplay: A Head Full Of Dreams»

 ВКонтакте — vk.com/cinemaemotion

Facebook — facebook.com/CinemaEmotion 

 

Группа кинотеатра Jazz Cinema ВКонтакте — vk.com/jazzcinema1010


Лого с девизом Jazz Cinema.png