Все новости кинотеатра

«Резня» в киноклубе «p.s»

В эту среду  в 18.30 в киноклубе «P.S.» Jazz Cinema мы смотрим и обсуждаем фильм самого Романа Полански «РЕЗНЯ».

Опубликовано 19.12.2011

Результаты второй недели фотоконкурса «Секретная служба санты»

Мы получили огромное удовольствие и большое количество положительных эмоций, просматривая все фотографии! Глядя на маленьких участников невозможно было сдержать улыбку, а где-то даже и смех :)

Опубликовано 19.12.2011

Всероссийская премьера в кинотеатре Jazz Cinema

Вместе с настоящими поклонниками кино, мы с нетерпением ждем премьер новых фильмов. В ночь с 14 на 15 декабря в кинотеатре Jazz Cinema пройдет сразу два премьерных показа: нового шпионского сиквэла "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" и продолжения новогодней кинокомедии "Ёлки 2".

Опубликовано 14.12.2011

Первые итоги фотоконкурса «Секретная служба санты.»

Закончилась первая неделя фотоконкурса "Секретная служба Санта Клауса", и мы готовы огласить список первых победителей!

Опубликовано 12.12.2011

«Однажды в Ирландии» в киноклубе «p.s»

В среду 14 декабря в 18.30 в киноклубе «P.S.» смотрим криминальную триллер-комедию от режиссера Джона Майкла МакДонаха «Однажды в Ирландии».

Опубликовано 12.12.2011

Включите свет в зале: наши «спасибо» и «не спасибо» за Высоцкого

В среду седьмого декабря в киноклубе «P.S.» смотрели и обсуждали фильм Петра Буслова и Никиты Высоцкого «Высоцкий. Спасибо, что живой». Высказалось много людей от 16-ти до 70-ти. О фильме как об однозначной удаче не сказал никто. Но всех он, безусловно, заинтересовал, равнодушных не было. А главное, появился повод вспомнить о Высоцком, поговорить о его характере и творчестве, о том, а живет ли он сейчас среди нас…

Опубликовано 12.12.2011

Что скрывает имя Шекспир?

В среду 30 ноября в киноклубе  «p.s.» смотрели «Анонима» Роланда Эммериха. Слоган фильма «Что скрывает имя Шекспир?». Люди давно судачат, что Шекспира словно и не было. Один из самых популярных кандидатов на место «истинного» Шекспира  Фрэнсис Бэкон, однако Эммерих выбрал другую версию, согласно которой шекспировские пьесы написал Эдуард де Вер, граф Оксфордский. Как относиться к подобному пересмотру классики? Вот некоторые мнения из тех, что звучали на осуждении. А что думаете вы?

Опубликовано 05.12.2011

«Высоцкий. Спасибо, что живой» в киноклубе

7 декабря (среда) в 19.00 в киноклубе «P.S.» (кинотеатр «Jazz Cinema») смотрим фильм Петра Буслова («Короткое замыкание», «Наша Russia», «Антибумер», «Бумер») «Высоцкий. Спасибо, что живой». Приходите, чтобы смотреть и говорить!

Опубликовано 05.12.2011

Фотоконкурс "Секретная служба Санта Клауса"

8 декабря в кинотеатре «Jazz Cinema» начинается прокат мультфильма «Секретная служба Санта Клауса». В связи с этим, хотим порадовать наших маленьких кинолюбителей, и провести фотоконкурс с одноименным названием!

Опубликовано 04.12.2011

Результаты викторины к премьере фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Завершилась викторина к премьере фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Опубликовано 04.12.2011