Трехмерное кино: безмерное удовольствие + 100 % защита!

Трехмерное кино: безмерное удовольствие + 100 % защита!

Лого с девизом Jazz Cinema.png  Лого Энергогарант.jpg

«Дом Кино», в который входят кинотеатры «Jazz Cinema» и "Партнёр", совместно со  страховой компанией  «Энергогарант» подписали долгосрочную партнерскую программу сотрудничества. «Энергогарант» получил статус генерального страховщика всех зрителей кинотеатров, кинофестивалей, шоу-программ, детских праздников и других мероприятий, проводимых на территориях кинотеатров. Более того, с целью популяризации хорошего кино среди магнитогорцев и гостей города выпущены специальный пригласительные билеты, по которым смотреть кино на больших экранах станет выгоднее на 20 %.

По словам директора «Дома Кино» Виталия Старкова, подписание данного договора – результат стабильных и результативных партнерских отношений, которым уже более 7 лет. «Мы будем радовать всех любителей кино громкими мировыми и российскими премьерами, арт-хаусными лентами, интересными кинофестивалями. Чтобы получить максимальное удовольствие от кино, все гости наших кинотеатров должны быть уверены в своей стопроцентной безопасности. Потому для их защиты мы выбрали партнера, проверенного временем –  одну из ведущих страховых компаний Южного Урала – «Энергогарант»», – сказал он.

Директор «Энергогаранта» Сергей Мальцев после подписания договора прокомментировал его так: «Без сомнения, кино является одним из любимых искусств наших граждан. Смотреть его вместе в кинотеатре – это всегда удовольствие и праздник. Приходите в кино с семьей, с друзьями, с любимыми, и знайте, что теперь можно быть уверенней, ведь вы надежно защищены, застрахованы «Энергогарантом». Пусть хорошего кино будет больше!».